Instagram Par Follower Kaise Badhaye With Green Follower Apk 2022

Instagram Follower Kaise Badhaye

hello dosto swagat hain aapka ek or new article mein aaj ke is article mein hum baat karne wale hain mein aapko batane wala hun ki aap apne instagram par follower kaise badhaye or agar aapko apne instagram par follower badhane hain to aapko is article ko pura padhna hoga or agar aap is article ko compete padh lete hain to me aapko guarantee de sakta hun ki aapke instagram follower badh jayenge to chaliye start karte hain

What Is Green Follower Apk ?

guys agar aapko power hashtags App ke baare mein nahi pata to mein aapko bata deta hun ki power hashtags app ek instagram par follower badhane wali app hain | aap is app ki help se apne instagram par follower badhaye sakte ho to chaliye jaan lete hain ki is app ka use kaise kare

How To Use Green Follower Apk ?

dosto meine aapko upar to bata hi diya hain ki ns liker app kya or ab mein aapko batane wala hun ki aap ns liker app ka use kaise kar sakte hain to chaliye jaan lete hain

Open The App

Pahle aapko is app ko download kar lena hain or is app ko download kaise karna hain iske liye aapko sabse niche jaana hain or yaha aapko download now ka option milega is par aapko click kar dena hain or jaise hi aap is app ko download kar lete ho to iske baad app open karlo or yaha aapko Login to instagram account par click kar dena hain

Login With Fake Account

jaise hi aap login to instagram account par click kar dete ho to uske baad aapke samne ek new page aayega or ab aapko yaha par ek instagram login page dikhega or ab aapko yaha par apne fake account ka username or password likhna hain or uske baad aapke samne ek new page aayega

Login To The Program

jaisw hi aap yaha par apne fake account ka username or password likh kar login par click kar dete ho to uske baad aapke samne ek new page aayega or ab aapko yaha par login to the program par click karna hain or uske baad aapke samne ek new page aayega

Follow To Increase Coin

jaise hi aap yaha par login to the program par click kar dete ho to uske baad aapke samne ek new page aa jayega or ab aapko yaha par follow ka option dikhega or coins bhi dikhenge ab aapko follow par click karna hain or coins badhane hain

Like To Increase Coins

ab aap kisi ko like karke bhi apne cocina badha sakte ho or ab aapko yaha follow ke sath me ek like ka button bhi dikh raha hoga or ab aapko like ke uper click karna hain or uske baad get counseling par click kar de

Anti Block

ab aapko yaha par setting ka ek option dikhega is par aapko click kar dena hain or uske baad aapke samne ek new popup aayega ab aapko yaha par image disable karni hain or uske baad aapko yaha anti block ka option ko enable karna hain or 4 pe ho rakhe

Advance Mode

jaise hi aap anti block ko on kar lete ho to uske baad aapke samne ek or new page aayega or ab aapko yaha par ek advance mode dikhega us par aapko click kar dena hain or uske baad aapke samne ek new page aayega

Auto Follow

Jaise hi aap advance par click kar dete ho to uske baad aapke samne ek new page aayega or ab aapko yaha par ek option dikhega auto follow enable ko kar lena hain or uske baad aap apne counseling automatic counseling badhne shuru ho jayenge

Disable Auto Follow

jaise hi aap start auto follow par click kar dete ho to uske baad aapke samne ek new page aayega or ab aapko yaha par ek disable auto follow wala option dikhega is par aapko click karna hain yadi aapke coins badh gaye ho to

Order

jaise hi apke coins badh jaate hain to uske baad aapko cancel auto follow pe click kar diya hain to ab aapko yaha par order par click kar dena hain or uske baad aapko yaha uper search your account me apne real account ka username likhna hain or ab aapko yaha search ka ek icon dikhega us par aapko click kar dena hain

Select Real Account

jaise hi aao yaha par apne real account ka username likh kar search wale icon par click kar dete ho to uske baad aapke samne kucch accounts aayenge inme se aapko apne real account ko select karna hain or uske baad aapke samne ek or new page aayega

Click On Order

jaise hi aap yaha par apne real account ko select kar lete ho to uske baad aapke samne ek new page aayega or ab aapko yaha par ek order ka option aayega or ab aapko yaha par ek bindu sa dikhega isko badha lena hain according your coins or ab aapko yaha order par click kar dena hain

Download Now

Ab aapko is app ko download karna hain | download karne ke liye aapko yaha niche ek download now ka option milega us par aapko click kar dena hain or uske baad aapke samne ek new page aayega ispe aapko 20 second wait karna hain or uske baad ye app automatically download honi shuru ho jayegi

Conclusion

Dosto aaj ke is article mein humne aapko bataya hain ki aap apne instagram par follower kaise badhaye sakte ho or app se instagram follower kaise badhaye agar dosto aapko ye article pasand aaya ho to plzz is ko apne dosto ke sath bhi share kar lena to guys milte hain apne next article mein tab tak ke liye jay hind vande matram